2017.06.07

EXPO TEISEI ’17 通信 vol.1 「開催日決定!」

大学祭 EXPO TEISEIに関する大切なお知らせがあります。

「開催日決定!」

今年の大学祭EXPO TEISEIは、12月9日(土)・10日(日)に開催します!

このウェブサイト等をとおして、大学祭情報をお知らせしていきたいと考えています。

今年は、これまで以上に地域の方々、学生の保護者の方々、卒業生の方々をはじめとするたくさんのみなさまに楽しんでいただける企画を計画中です。

地域の方々 いつもお世話になっております。例年、バザー等の企画にご来場いただきましてありがとうございます。「茗荷谷に貞静学園短期大学があってよかった!」と思っていただけるような大学祭 EXPO TEISEIにしたいと思っています。

学生の保護者の方々 普段の授業で学生が頑張っている成果や仲間たちと一緒にいきいきと楽しんでいる姿をぜひご覧ください。

卒業生の方々 短期大学が開学して9年目になります。この学校は専門学校を卒業した方々と短期大学を卒業した方々、みなさんにとっての母校です。たとえば、大学祭 EXPO TEISEIを同窓生のみなさんで久しぶりに集まるきっかけにしてみませんか。

たくさんの方々のご来場を心よりお待ちしております。