2018.01.16

一般入試出願開始間近!学校見学・個別相談行っています。

貞静短大では、平日にて学校見学を随時受付しています!

いよいよ1月23日(火)からは第1回一般入試の出願が始まりますので、

進路を検討している方はぜひこの機会に貞静学園短期大学の保育をのぞいてみてはいかがでしょうか。

「一般入試の入試内容(面接・小論文)について詳しく聞きたい」

「キャンパスや学生の雰囲気を見学してみたい」

など、みなさんのご要望にお応えします。また、学生の授業風景など見ることもできます。

その他質問等ある方は、ぜひこの機会に学校見学・個別面談をご利用ください。

保護者の方と、お友達とご一緒に参加も可能です。もちろんお一人でもご参加お待ちしております。

<対応日時> 事前にご予約をお願いいたします。

平日(月~金曜日) 9:00~17:00の間

また、本学の行事などにより、ご希望の日程に添えないことがあります。予めご了承ください。

<参加方法> 以下1~5の内容を事前にご連絡ください。(要事前予約)

1.お名前(ふりがな)
2.高校名、学年
3.ご参加人数(保護者参加の有無と人数)
4.お電話番号
5.見学、面談のご希望日時

お申し込みは電話・Eメール、または本学ホームページのお問い合わせフォームからお願いします。

[お問い合わせフォーム(こちらをクリック)]

連絡先:貞静学園短期大学 入試・広報課

TEL:0120-800217(※携帯電話からでも可)

E-mail:nyushi.koho@teisei.ac.jp