2018.10.22

平日の学校見学で、普段の貞静を見に来ませんか?

貞静学園短期大学では、平日9:00~17:00の間、学校見学を行っています。

「オープンキャンパスに参加してみたいけれど、日程がなかなか合わない・・・」
「学校が早く終わった午後の時間を使って普段のキャンパスライフを見てみたい」
 という方におすすめです!

お友達同士、または保護者の方と一緒にぜひお越しくださいね!

【学校見学の内容】
学校紹介、学内施設の見学、入試説明 など

日程によっては授業も見学できますので、ご希望の方はお問い合わせください。体育実技

↓学校見学に参加されたみなさまからのアンケートをご紹介します↓

♪オープンキャンパスでは聞けなかった事などを詳しく説明してもらえて、より深く学校について理解ができました!

♪平日の学生の様子や、授業風景も見れたことと、先生方ともお話しができてとても楽しかったです!

♪学校がとても綺麗で、ピアノの設備が充実していたのですごく良かった。

本学の学校見学に参加をご希望の方は、下記の内容をご確認ください。
(※事前にご連絡をお願いいたします。)

【参加方法について】
以下の1~5の内容を事前にご連絡ください(電話またはメール)。

1.見学希望日時
2.お名前
3.高校名・学年
4.お電話番号
5.ご参加人数

※お友達と参加をされる場合は、参加される皆さまのお名前・学年をお知らせください。
※メールでお申込みの場合、追って本学より折り返しご連絡をさせていただきます。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております!