2020.03.13

保育学科2年生・専攻科介護福祉専攻の保護者のみなさまへ(3月13日現在)

卒業式当日につきまして、ご連絡いたします。

式終了後の写真撮影につきまして、すでに3月9日付で、HPにご案内したところでありますが、首相からのイベントの自粛要請が10日間継続されたこと、また、多数の保護者の方がお見えになることが予想されることから、新型コロナウイルス感染症の感染を防ぐために、誠に残念ではございますが、式終了後の貞静学園短期大学内への来場をお断りすることといたしましたので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、新型コロナウィルス感染の状況等により予定が変更になる場合があります。その際は改めて本学ホームページにてお知らせいたしますので、ご確認ください。