2020.03.25

動画で見る!貞静学園短期大学

貞静学園短期大学では、新型コロナウイルス感染状況などを踏まえ、参加者の皆様の健康・安全面を最優先とし、3月に予定しておりました来場型のオープンキャンパス中止を決定いたしました。

事前にお申込みいただいた皆様、参加を予定してくださっていた皆様、楽しみにしてくださっていた皆様には、大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

一方、高校生が進路を検討する大切な機会を損なわぬよう、本学の様子を動画で紹介してまいります。

貞静短大YouTubeチャンネルで動画をアップしていきますので、パソコン・スマートフォンなどで視聴できます。

●オープンキャンパス ハイライト

●授業動画

●学生動画 など

貞静短大の雰囲気を感じて頂けるようなコンテンツを、今後も随時公開していきます。

本学また保育分野に興味、関心をお持ちのみなさま、ぜひご覧ください。

なお、新年度パンフレット(2021年度版)は、4月中旬より発送予定です。(申込受付中/送料とも無料)

こちらから資料請求をお願いいたします。