2020.04.15

【重要】4月オープンキャンパス中止のお知らせ

この度、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況から、参加者の皆様の健康・安全面を第一に考慮し、4月に開催を予定しておりましたオープンキャンパスを中止にすることになりました。

ご参加を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【中止の内容】

4月25日(土) 【体感型】オープンキャンパス

また、5月以降予定されているオープンキャンパスの開催につきましては、ホームページでお知らせいたします。

状況に応じて変更となる場合がありますので、最新情報をご確認ください。

★WEBオープンキャンパス 4/25(土)配信スタート!

2019年オープンキャンパスのダイジェストMOVIEや学生インタビューを先行配信中♪

【2019年オープンキャンパスのダイジェストMOVIE】

【学生インタビュー①】

【学生インタビュー②】

【WEB体験授業「紙芝居の演じ方」】

★オープンキャンパス開催レポート

こちらの画像をクリックすると、これまでのオープンキャンパス記事リンク集につながります。

日程ごとにどのような内容で行われていたかぜひご参考にしてください♪

★2021年度の入試情報はこちらの画像をCLICK!👇

入試のポイント解説MOVIEは現在制作中です。

完成次第あらためてお知らせします♪

★個別相談

LINEやWEB会議アプリを活用した個別相談システムは現在準備中です。

入試や学校生活について質問がありましたら、入試・広報課宛にぜひメールをお送りください!

E-Mailアドレス:nyushi.koho@teisei.ac.jp

★資料請求

最新版のパンフレットや募集要項がまだお手元にない方は、

こちらの画像をクリックしてぜひ資料請求してみてくださいね♪