2020.05.01

1・2年生のみなさまへ(5月1日時点)

5月1日の緊急事態宣言の延長を受けまして、授業開始日を遅らせることを決定いたしました。

本来であれば、みなさんと対面して授業を行っている時期ですが、新型コロナウイルスの影響下ではそれも難しく、しばらくは自宅で学習してもらうことになります。

現在、遠隔授業実施に向けて準備を進めております。先日は学習環境に関するアンケート調査にご協力いただきましてありがとうございました。学生のみなさんの学習環境に合わせて、個別に対応し、遠隔授業実施に向けて進めていきます。

【今後の日程に関して】

4月から学生同士の顔合わせができず、不安な状況が続いていることと思います。そこで、5月8日(金)にzoom等を利用した、担任紹介や学生同士の交流の場を持ちたいと考えております。また、5月11日以降に遠隔授業実施に向けた準備期間を設けます。方法や日時などは追って個別にメール等で連絡いたします。