2020.12.28

今年も一年ありがとうございました。

2020年も残すところあとわずかとなりました。

今年は、とても大変な一年になりました。

本学では、コロナウイルス感染拡大防止に万全な対策を取りながら、6月より対面授業を開始しました。慣れないオンライン授業にも真剣に取り組む学生たち、不安な中での実習を無事終え安堵する学生たち、キャンパスでマスクをしていても笑顔いっぱいな学生たち、今までとは違った学生たちの姿を見ることができました。

また、7月からは人数を制限しての来校型オープンキャンパスを実施いたしました。不安を抱えた受験生の皆さんに、少しでも安心して受験に望めるようなプログラム構成にしました。

12月の学園祭『EXPO TEISEI2020』は、初めてのWEB大学祭として開催しました。
来年も皆さんと元気に会えることを楽しみにしています。

保護者の皆さま、関係者の皆さま、地域の皆さま、そしてTEISEI ブログを見てくださったすべての皆さま。

今年も一年ありがとうございました。
2021年は、素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。
良いお年をお迎えください。