2020.12.10

大学祭 EXPO TEISEI 2020 について

2020年の大学祭 EXPO TEISEI は、現在の社会状況等を鑑み、来場形式を中止とさせていただきます。

毎年楽しみにしてくださっている卒業生、本学へのご来場を計画されていた高校生、在学生のご家族・ご友人、また日頃お世話になっているご近隣のみなさま、いつも支えていただいております協賛企業のみなさまには、たいへん申し訳ありません。ご理解をいただきたく、お願い申し上げます。

代わりに、WEB企画として「こどもチャンネルていせい」を開設!

学生たちが制作した動画を公開してまいります。また、12/13(日)にはピアノ演奏、バンド等の音楽発表会をYouTubeでLIVE配信します♪

新型コロナの影響等で十分な準備期間が確保できませんでしたが、学生たちが今だからできることに精一杯、取り組みました。ぜひ、たくさんのみなさまにご覧いただけることを楽しみにしております。