≪体験授業が充実≫4/24(日)ていたん オープンキャンパス♪

今日から新年度に入りました。

皆様ご進級おめでとうございます!

さて、『4/24(日)ていたんオープンキャンパス』は、感染拡大防止対策を講じた上で、対面での開催を予定しております。

高校新3年生・新2年生のみなさま♪

参加するみなさまの見たい!知りたい!内容を丁寧にお伝えするオープンキャンパスです。

ぜひご参加ください!

※今後の社会状況により一部内容の変更等を行う可能性もございます。
 変更や開催の可否は本学ホームページにて随時お知らせしますのでご確認ください。

※新型コロナウイルス感染症の影響が続く中、少しでも安心してご参加いただけるよう、本学では、下記の対策を行ってまいります。

~新型コロナウイルス感染拡大防止に対する貞静学園短期大学の取り組み~

日時 4月24日(日)≪午前の部≫10:00~12:30
           ≪午後の部≫13:30~16:00

会場 貞静学園短期大学

●学校説明・入試説明

●体験授業① 『ドキドキワクワク!みんなで踊る幼児ダンス』 ←今回しか体験できない内容です

●体験授業② 『子どもと楽しむちょこっと遊び』  ←今回しか体験できない内容です

●キャンパスツアー

●個別相談

●総合型選抜 事前相談 ←今回からスタート♪

※複数の教室に分かれて、密を避けて開催します。人数限定の対応だからこそ、ご参加いただくみなさまの「聞きたい」「知りたい」「見てみたい」にお応えいたします。

学校説明・入試説明

本学ならではの特徴をお伝えします!!

キャンパスツアー

教職員がキャンパス内をご案内♪

個別相談

学校生活や入試情報など、気になることは何でもご相談ください!

◆『ていたん オープンキャンパス』に参加をご希望の方は、「お申し込みはこちら」をクリック(タップ)してご予約ください。

(当日の午前9:00までにご予約をお願いいたします)

[お申込・問合せ先]

貞静学園短期大学 入試・広報課

TEL:03-3944-9811/フリーダイヤル: 0120-800217