模擬店の試食会♪(EXPO TEISEI 2023)

教職員のつぶやき

12/16(土)・17(日)に開催される大学祭(EXPO TEISEI 2023)に向けて、模擬店の試食会を行いました!

模擬店はコロナ明けの4年ぶり実施ということで、多くの有志学生が参加しました♪

友達同士わいわい楽しみながら作っていましたね!

大学祭当日も成功することを祈ってます☆彡

■2年間のキャンパスライフや1日の流れはこちらから♪

■在学生の近況はInstagramの本学公式アカウントでもお伝えしていきます♪

津布楽 杏里
津布楽 杏里講師/音楽教育、ピアノ演奏、子どもの歌(童謡)創作
ピアノが苦手で不安…、と思っている人はいませんか。
本学にはピアノ初心者に対応した多くのプログラムが用意されています(例:バイエルや弾き歌いの片手ずつの動画、希望者には夏休み中の個人レッスン等) 。
経験者は連弾などのコンサートもあります! 60台以上あるピアノ(電子ピアノを除く)を予約なしで自由に使用でき、安心してピアノの練習に取り組める環境を整えています。
一緒に音楽表現を楽しみましょう~!!