大学祭(EXPO TEISEI 2022)開催しました♪

学び・課外活動

貞静学園短期大学(ていたん)では、12月17日(土)・18日(日)に大学祭 EXPO TEISEI 2022を開催しました。
ご来場いただいた皆様、応援いただいた皆様、誠にありがとうございました。

1日目は、地域の子どもたちやご家族の皆様を主な対象とした『こどもえんにち』『ダンスダンスダンス』を午前に開催し、保育学科と専攻科介護福祉専攻の学生や教職員が来場した皆様に楽しい時間と空間を提供しました。

午後はクラス対抗「ていたん ダンスバトル」で日々練習してきたダンスを全力で披露♪
白熱したバトルに来場いただいた皆様から拍手喝采をいただきました。

2日目は『昼下がりの音楽会』を来場形式とYouTubeでのライブ配信両方で開催しました♪
日頃の練習の成果を存分に発揮し、会場もライブ配信も盛り上がりました。

ライブ配信のアーカイブは以下の枠でもご覧いただけます♪

当日のスナップ写真をご紹介します♪