2023年度オープンキャンパスの日程

貞静学園短期大学(ていたん)では、2023年度のオープンキャンパスも教職員と学生スタッフが一緒に企画・運営をし、ご参加いただいた皆様により多くの情報を提供し、ご満足いただけるよう全力で取り組んでまいります。

この記事では2023年度のオープンキャンパス日程をお知らせします♪

日程ごとの体験授業内容は個別でニュース記事を発信予定ですが、
保育・幼児教育の分野に少しでもご興味があれば、ぜひお気軽にご参加くださいね!!

4月23日(日)~7月9日(日)の開催回は、
午前と午後で実施内容が異なりますのでご注意ください!

※申込フォームはこの記事の一番下にもリンクを貼っています。

茗荷谷駅からキャンパスへの地図もご覧ください♪

学生スタッフ『T-CREW』で活躍した先輩たちが制作した『茗荷谷駅からていたんまでの道のり』もぜひ事前にチェックしてみてくださいね♪

皆様のご来場お待ちしています!!